Mindgate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mindgate » Вне игры » Let me show you.

Let me show you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

описание

0

2

Что-то не так с этим миром. От него несло смрадом, словно он прогнил до основания. Сладкий запах разлагающейся плоти плотной завесой стоял в воздухе. Пробираясь в носовые пазухи, он надежно укреплялся в них своими щетинистыми ножками и, словно насекомое, пробирался к горлу, к которому уже подступала тошнота. Во рту оставался неприятный привкус, от чего захотелось сплюнуть эти флюиды мерзости в пустоту. А под ногами хрустели кости. Я чувствовал, как подошвы ботинок утопают во внутренних органах и нечистотах, а вокруг бесцельно блуждали серые и безжизненные тела. Они вопили и мычали подобно животным, не способные ясно выразить свои мысли. Умственно отсталые дегенераты и потерянные для общества инфанты, считающие свой тусклый мир центром потрясающей Вселенной. Не приспособленные, жалкие нытики.
Но мой взгляд оставался чистым. Я лицезрел окончание этого мира. Я понял это. Понял, когда тьма, угольной пылью, застелила все вокруг, что стало трудно дышать. Когда все кругом окрасилось непроглядно черным, я неожиданно прозрел. Увидел мир с обратной его стороны, увязнув во тьме.
Эти люди, что скользили в тенях. Они были другими. Их смытые силуэты плавно кружились в темноте, словно в вальсе. Изящные и точные. Я не видел их, но знал, что они рядом. Чувствовал, как они улыбались мне, тянули за собой. Их холодные прикосновения обжигали кожу. Я слышал их смех и неясные голоса. Робкое бормотание и перешептывания. Я хотел быть с ними, завидуя их легкости. Сжимая кулаки до хруста в костях, а зубы до скрипа, я всем сердцем желал присоединиться к ним. И я покорно последовал за ними, поддаваясь ведомому меня инстинкту. Словно они выбрали меня, и мне ничего не оставалось, как стать одним из них.
Душа - лишь элемент коллекции тьмы. Теперь я потерял ее. Я знаю, что могу убивать. А истина скрыта за вратами.

0

Вы здесь » Mindgate » Вне игры » Let me show you.